Главная » 2018 » Март » 5 » Зоокард - профилактика сердечных болезней.
15:26
Зоокард - профилактика сердечных болезней.
Уважаемые владельцы домашних животных! Следите ли вы за здоровьем сердца вашего питомца ?
#ЗоокардВВетаптекаВТуле #ЗоокардВСытыйКот
«Зоокард» - гипотензивное и кардиопротекторное лекарственное средство для лечения повышенного артериального давления и хронической сердечной недостаточности у собак и кошек. Препарат назначают для лечения хронической сердечной недостаточности, повышенного давления, при нарушениях работы сердца, для предотвращения инсульта и инфаркта миокарда, для повышения выносливости к физическим нагрузкам и выживаемости у животных с врожденными пороками сердца.

«Зоокард» содержит маточное молочко, рамиприл, L-карнитин.

Пчелиное маточное молочко - это биогенный стимулятор, который необходим при нарушениях кровоснабжения сердца, сопровождающихся болезненными приступами стенокардии, тяжестью в сердечной области при сердечной недостаточности. Способствует нормализации обмена веществ, повышению иммунитета и быстрому восстановлению организма.

Рамиприл - замедляет высвобождение из окончаний нейронов норадреналина и ослабляет сосудосуживающие реакции, расширяет сосуды в почках;
снижает общее периферическое сопротивление сосудов (особенно почечных, в меньшей степени кожных и печеночных, незначительно мозговых и мышечных); снижает прогрессирование сердечной недостаточности, летальность в отдаленный и ранний периоды инфаркта миокарда, частоту развития повторных инфарктов; улучшает качество жизни пациентов и увеличивает выживаемость.

L-карнитин – (витамин BT, витамин B11) является аминокислотой, схожей по структуре с витаминами, которые принадлежат к группе В; имеет схожее с витаминами воздействие на организм, но тем не менее к ним не относится; снижает концентрацию «плохого» холестерина; снижает скорость формирования атеросклероза и снижает артериальное давление, способствуя при этом уменьшению симптомов сердечной недостаточности. L-карнитин показан при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при повышенной утомляемости и дефиците энергии в организме.

«Зоокард» выпускают в форме суспензии и таблеток. Применяют «Зоокард» один раз в день, но длительным курсом, который назначает ветеринарный врач.
Просмотров: 135 | Добавил: Gala | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar